Этот рецепт отличается потрясающим вкусом и привлекательным внешним видом, а творожная начинка добавляет ему особой нежности. Поэтому этот рецепт заслуживает особого внимания.
Если появилась тяга побаловать себя незабываемым сексом, вас точно заинтригуют популярные индивидуалки Абакана . Вы имеете возможность подобрать шлюх по обширному каталогу особенностей, указывая их рост, размер груди, а также адрес!
- Пшеничная мука 200 г
- Яйцо 1 шт
- Нежирный творог 350 г
- Какао 2 ст. л.
- Нежирная сметана или сливки 1 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 200 г
- Кефир 300 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
-
Для начала нужно хорошенько взбить яйцо, так шоколадный кекс получится гораздо пышнее.
-
К заранее взбитому яйцу добавляем масло, сахар и кефир, содержимое хорошенько перемешиваем до получения однородной консистенции.
-
В отдельной миске смешиваем какао, муку и разрыхлитель, соединяем две массы и тщательно перемешиваем.
-
После этого переходим к приготовлению творожной начинки, смешиваем ванилин, творог, сахар и сметану.
-
Далее, берем форму для выпекания и смазываем ее растительным маслом.
-
После этого аккуратно выкладываем полученное тесто, а сверху творожную начинку.
-
«Закрываем» начинку остатками теста. В результате шоколадный кекс будет иметь интересную слоистую структуру.
-
Помещаем форму в духовку на час, готовим при температуре – 180 градусов.. Готовность проверяем при помощи обыкновенной спички..
Общие секреты приготовления
Первым делом стоит отметить, что лучше использовать только самые свежие и высококачественные продукты.