Шоколадный кекс с творогом с потрясающим вкусом

кекс с творогом

Этот рецепт отличается потрясающим вкусом и привлекательным внешним видом, а творожная начинка добавляет ему особой нежности. Поэтому этот рецепт заслуживает особого внимания.

Если появилась тяга побаловать себя незабываемым сексом, вас точно заинтригуют популярные индивидуалки Абакана . Вы имеете возможность подобрать шлюх по обширному каталогу особенностей, указывая их рост, размер груди, а также адрес!

Ингредиенты
  • Пшеничная мука 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Нежирный творог 350 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Нежирная сметана или сливки 1 ст. л.
  • Ванилин  
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Кефир 300 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги
Печать
  • два яйца
    Для начала нужно хорошенько взбить яйцо, так шоколадный кекс получится гораздо пышнее.
  • К заранее взбитому яйцу добавляем масло, сахар и кефир, содержимое хорошенько перемешиваем до получения однородной консистенции.
  • Какао порошок
    В отдельной миске смешиваем какао, муку и разрыхлитель, соединяем две массы и тщательно перемешиваем.
  • Творог для печенья
    После этого переходим к приготовлению творожной начинки, смешиваем ванилин, творог, сахар и сметану.
  • Далее, берем форму для выпекания и смазываем ее растительным маслом.
  • Форма для кекса
    После этого аккуратно выкладываем полученное тесто, а сверху творожную начинку.
  • «Закрываем» начинку остатками теста. В результате шоколадный кекс будет иметь интересную слоистую структуру.
  • разогретая духовка
    Помещаем форму в духовку на час, готовим при температуре – 180 градусов.. Готовность проверяем при помощи обыкновенной спички..

Общие секреты приготовления

Если вы хотите приготовить действительно вкусный шоколадный кекс, то вам необходимо знать некоторые секреты.
Первым делом стоит отметить, что лучше использовать только самые свежие и высококачественные продукты.
Если вам нужно смешать масло или маргарин с сахаром, то делайте это непосредственно перед выпеканием, не доставайте масла заранее. Также не стоит разогревать его на огне, лучше осторожно разомните его вилкой и подождите, пока оно дойдет до нужной консистенции при комнатной температуре, в рецепте может не быть этой информации. Если вы хотите получить ароматное тесто, то добавьте в него орешки или цедру апельсина, какао прекрасно сочетается с этими вкусными добавками.
Если вам понравились наши рецепты, поделитесь ими с вашими друзьями в соц. сетях.
Приятного аппетита!
А это для настроения)

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика