Банановые маффины с неповторимым ароматом свежей выпечки поднимут вам настроение в любое время суток.
Приятного аппетита!
В случае, если у вас появилась тяга насладиться качественным интим досугом, вас обязательно привлекут привлекательные шлюхи Калуги . Вы можете фильтровать шлюх по внушительному каталогу характеристик, включая их габариты, размер бюста, а также местоположение!Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Апельсиновый сок 50 мл.
- Вода 200 мл.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Соль ½ ч. л.
- Изюм 50 г
Шаги
- Берём один средний банан и хорошенько разминаем его вилкой, пока он не превратится в пюре.
- Добавляем в получившуюся массу воду, растительное масло, сахар, разрыхлитель (соду), соль, немного изюма или замороженные ягоды (с ягодами получается очень вкусно и красиво). Всё это тщательно перемешиваем и добавляем муку. Лучше её просеять, тесто получается более воздушное и лучше поднимается.
- С мукой тоже можно экспериментировать. Я сделала половину маффинов с кукурузной мукой (они светлее). Пропорции белой и кукурузной муки 50/50 и половину с гречневой мукой (они темнее). Пропорции такие же, как и в случае с кукурузной. Тесто не должно быть жидким (более густым чем на фото). По консистенции оно будет напоминать густую сметану. А пока замешиваем тесто, ставим разогревать духовку до 190–200 градусов. Заполняем формочки тестом на 2/3 и ставим в духовку минут на 40–50. Если формочки у вас из силикона маффинам вполне хватит 40 минут, но проверить их зубочисткой всё же советую. Вот и всё, можете подавать к столу.
- У меня идеальный завтрак: маффины с веганским кокосовым мороженым и нектаром агавы
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.