Ингредиенты
- Фарш свиной или говяжий 400 г
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Замороженный горошек 1 стакан
- Томатная паста 1 ст. л.
- Молоко ½ стакана
- Морковь мороженная ½ шт.
Шаги
- Сварить картофель, добавить молоко и сделать из него жидкое пюре.
- Обжарить на сковороде лук, затем добавить туда фарш. Через 5 минут добавить морковь нарезанную кубиками, горошек, пасту. Посолить, поперчить, тушить ещё 5-10 минут.
- В форму для запекания выложить фарш и овощи, сверху равномерно распределить картофельное пюре. Выпекать15-20 минут в духовке 180С.
Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.