Вкусные блинчики любят все, но как быть людям, которым запрещено употреблять продукты с содержанием глютена? Ниже рекомендации, как сделать тесто для блинов, исключив глютен.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный 3 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Мягкий творог 1 ст. л.
- Яйцо 3 шт
- Кипяток 3 ст. л.
Шаги
-
Делать блины без глютена очень просто. Для начала следует взбить до пышности яйца с солью, после всыпать сахар, соду и творог, перемешать.
-
Далее, следует крахмал, он не очень хорошо растворяется и образует комочки, поэтому тесто должно замешиваться миксером или быстрыми движениями венчика.
-
По достижении однородной консистенции нужно добавить крутой кипяток и перемешать.
Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.
Это для хорошего настроения)