Сметанный крем для медовика за 5 минут

крем для медовика

А теперь и кремом самое время заняться. Готовить его нужно на основе сметаны. Лучше предварительно запастись базарным (домашним) молочным продуктом.

Ингредиенты
  • Сметана густая 1 л
  • Свежий апельсиновый сок 60-70 мл
  • Сахар 2 стакана
  • Загуститель для крема 2 пакетика

Шаги
Печать
  • апельсиновый сок
    Из апельсинов выжать сок. Важно, чтобы он был свежий. Покупные пакетированные фреши не подойдут.
  • масло с пудрой
    Сметану начать взбивать миксером, выставив сначала небольшую скорость, после, ее увеличивать. Понемногу добавлять струйкой сахар и взбивать. Масса должна загустеть. Как только сахар растворится, добавить апельсиновый фреш в сметанную массу, ложкой довести до однородности.
  • желатиновый крем с йогуртом
    Крем получится очень жидким после добавления апельсинового сока. Сделать массу плотной поможет сметанный загуститель. Содержимое нескольких пакетиков всыпать в крем и после венчиками миксера хорошо взбить. Масса будет густеть на глазах. Сметанный крем для медового торта готов.

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика