Проведите ночь в объятьях соблазнительной индивидуалки Нижневартовска . Посетите наш онлайн-портал, и вы найдёте коллекцию максимально талантливых женщин вашего города. Осмотрите все имеющиеся варианты, и мы поможем вам в выборе лучшей спутницы!
Ингредиенты
- Просеянной муки 2.5 стакана
- Порошка для выпечки 1.5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Какао-порошка ⅓ стакана
- Сливочного масла (размягчённого) 10 ст. л.
- Сахара 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Обезжиренной сметаны ¾ стакана
- Крепкого свежезаваренного кофе ¾ чашки
- Засахаренные кофе в зёрнах
- Сахара 3 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Зёрен кофе 12 шт
- Глазурь
- Сахарной пудры 1 стакан
- Порошка эспрессо 2 ст. л.
- Кипятка 3 ст. л.
- Кофе со вкусом ликёра 1 ст. л.
Шаги
-
Разогреть духовку до 200°
-
Готовим тесто: Смешать муку, пекарский порошок, соль и какао, взбить хорошо, отложить в сторону. Миксером взбить масло в отдельной посуде, добавить сахар, взбить ещё раз. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Постепенно добавить в смесь муку, чередуя со сметаной, а затем добавить и кофе. Хорошо перемешать.
-
В подготовленную форму выложить тесто и распределить его равномерно. Выпечь до готовности, дать остыть. Готовим засахаренные кофе в зёрнах: Добавить кофейные зёрна в мёд, затем обсыпать сахаром. Дайте высохнуть. Готовим глазурь: Смешайте сахарную пудру, смесь эспрессо порошка и ликёр (по желанию) в средней миске, хорошо перемешать вилкой до получения однородной массы. Охлаждённый торт выложить на блюдо. Полить глазурью торт, украсить засахаренным кофе в зёрнах.
Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.
Это для хорошего настроения)