Невозможно описать словами то наслаждение, которое вы испытаете, попробовав кусочек этого восхитительно-вкусного и ароматного лакомства.
Приятного аппетита!
Сайт каталог интим досуга: проститутки ГеленджикИнгредиенты
- Для бисквитных коржей нам понадобится:
- Жирная сметана 200 г.
- Яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука 1.5 стакана
- Сахар 175 г.
- Сгущенное молоко ½ банки
- Разрышлитель ½ ч. л.
- Лимонный сироп 2 ст. л.
- Крем:
- Сливочное масло 100 г.
- Сгущенное молоко 2 ст. л.
- Какао-порошок-Фундук 2 ст. л.
- Кремовый сыр 100 г.
- Сахар 175 г.
- Лимонный сироп 2 ст. л.
Шаги
- В глубокой ёмкости взбиваем 2 яйца, заправляем их лимонным сиропом.
- Добавляем сахарный песок, сметану, сгущённое молоко, разрыхлитель и муку. Хорошенько перемешиваем.
- Берём жаропрочную 22-сантиметровую форму, застилаем её калькой, наливаем туда наше тесто.
- Отправляем форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Проверяем готовность бисквита, проткнув его зубочисткой, она должна остаться сухой.
- Бисквитное тесто вынимаем из духовки, остужаем до комнатной температуры, отслаиваем от кальки. Отрезаем верхушку, режем её на мелкие кусочки, слегка подсушиваем в духовке. После чего размельчаем при помощи блендера до состояния мелкой крупки, чтобы по окончании покрыть бока торта.
- Бисквит разделяем на 3 части.
- Теперь делаем крем. Смешиваем в ёмкости творожный сыр, лимонную заправку, какао-порошок, обжаренный измельчённый кунжут и сливочное масло.
- Промазываем коржи клубничным сиропом.
- Делим крем надвое. В одну половину добавляем измельчённый фундук
- На пропитанный сиропом корж выкладываем ореховым крем.
- Покрываем торт кремом, не добавляя ореховую крошку.
- Украсить домашний торт ореховый тёмным расплавленным шоколадом.
- На несколько часов кладём в холодильник.
- Вот ореховый десерт и готов! Всем приятного аппетита!