Вишнёвый Фраппе. просто и очень вкусно

вишневый фраппе

Ингредиенты
Порции: +2
  • Double-эспрессо 250 мл
  • Ледяных кубиков 10 шт
  • Вишен (свежих или мороженных) без косточек 100 г
  • Пара вишенок с косточками и хвостиками

Шаги
Печать
  • кофе эспрессо
    Сварить эспрессо
  • Вишневый ликер
    Вишню взбить в блендере и перемешать со льдом
  • Вишни с хвостиками охладить до затвердевания, но не замораживать
  • лед с вишней
    В бокалы насыпать лёд с вишней
  • кофе эспрессо
    Осторожно по стенке влить эспрессо
  • Украсить бокал вишенками с хвостиками
  • готовый фраппе
    Готово, осталось вставить трубочку и можно подавать

Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это вам для хорошего настроения)

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика