Кофе с перцем и корицей – гармония вкуса и аромата. Знакомая и родная с детства корица раскрывает кофе с совершенно новой стороны, делает его более «уютным» и мягким.
Рецепт кофе можно дополнять и обогащать, добавляя молоко, мёд, самые различные специи. Если обратиться к фантазии и поэкспериментировать с разными ингредиентами, то, возможно, получится необычный и даже шедевральный напиток. Словом, дерзайте, создавайте собственный рецепт, в котором будет красота и польза!
- Кофе 1 ч. л.
- Сахар ⅓ ч. л.
- Корица ⅓ ч. л.
- Перец по вкусу
- Вода
-
1 ч. л. кофе насыпать в турку и нагреть.
-
Добавить по 0,3 ч. л. сахара и корицы, залить водой.
-
Всыпать перец по вкусу.
-
Нагревать до кипения, пока не начнёт подниматься.
-
Снять и перелить часть в чашку.
-
Остаток опять нагреть и снять.
-
Опять часть слить.
-
Ещё 3–4 раза всё повторить.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.