Кофе с чёрным перцем – ароматный, душистый, пикантный и менее острый, чем предыдущий вариант. Рецепт очень прост.
Ингредиенты
- Молотый кофе 3.5 ч. л.
- Молотый перец 2 г
- Вода ½ л
Шаги
-
На огне подогреть пустую турку.
-
Насыпать 3,5 ч. л. кофе и 2 г перца молотого.
-
Смещать и нагреть.
-
Налить 0,5 л воды.
-
Нагревать, пока не поднимется пенка.
-
Снять с огня.
-
Перемешать.
-
Опять поставить на огонь и повторить.
-
Напиток готов. Разливайте по чашкам, наслаждайтесь, согревайтесь и придумывайте свой необычный рецепт с новыми специями.
Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.