Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей Приготовим яблочный пирог с корицей из самых полезных и натуральных продуктов. Пирог сытный, сладкий, а корица очень бодрит, так что рекомендую кушать с утра весь день будете сладкими, энергичными и позитивными. 

пирог с корицей

Приятного аппетита! Пальчики оближешь!

Ингредиенты
  • Миндаль 2 стакана
  • Семечки 2 стакана
  • Финики 1 стакан
  • Кисло-сладкое яблоко 1 шт.
  • Изюм
  • Мандарин 1 шт.
  • Корица
  • Банан 1 шт.
  • Структурированная вода 1 л.
Шаги
Печать
  • Миндаль
    Для коржа нам понадобится – два стакана миндаля очищенного, два стакана семечек, один стакан фиников – шоколадных без косточек. Всё это перемешиваем в блендере. Даже если блендер мощный рекомендую отдельно перемешать орехи, отдельно финики. В блендере финики получаются вязкими, а потом всё это смешать руками. В заранее приготовленную форму выложить, а вообще, форму можно придать абсолютно любую, хоть сердечко, хоть змейку, лепить легко. Можно вместо фиников добавить чернослив, тогда корж получается кисло-сладкий.
  • тертое яблоко
    Теперь готовим начинку для пирога с корицей. Нам понадобится одно кисло-сладкое яблоко, изюм, – который заранее замочили в воде на 10 минут. Натираем на тёрке яблоко, выкладываем его на корж, сверху изюмом украшаем.
  • йогуртовый крем для бисквитного торта
    Теперь крем, ух вкусный! Берём мандарин или апельсин, полстакана очищенных фиников и чуточку ванильного сахара. Все это перемешиваем в блендере, добавляем водички до текучего состояния. Теперь аккуратно заливаем наш пирог, посыпаем сверху корицей и мускатным орехом. На пару часов рекомендую поставить яблочный пирог с корицей в холодильник.
  • сахар вода
    Теперь мы приготовим бананово – ванильный коктейль. Берём один банан крупный 21 см, очищаем, закладываем в блендер, наливаем 1 литр структурированной воды, добавляем ванильный сахар и перемешиваем в блендере. Осталось только пода́ть на стол.

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика