Вишня в шоколаде. Быстрый и очень эффектный рецепт

вишня в шоколаде

Если вы теряетесь в догадках, чем угостить и удивить ваших гостей, тогда возьмите на заметку простой, но очень эффектный и поразительно вкусный рецепт вишни в шоколаде.

Всего каких-то 10–15 минут, несколько взмахов «волшебной палочкой» и к столу отправляется замечательный как внешне, так и внутри, десерт.

Можете уже удивлять своих гостей! Им непременно понравится кисло-сладкий вкус необыкновенно красивого и аппетитного десерта! 1000 рублей за регистрацию вывод сразу без вложений в казино https://luckybonus-ru.com/ для новых игроков

Подавайте с кофе, молоком или какао или же просто так, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты
  • Вишня коктейльная (если десерт будут есть дети, тогда берите свежую или замороженную вишню) 100 г
  • Шоколад молочный чёрный (можно пористый или даже экстра чёрный) 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Шпажки для подачи

Шаги
Печать
  • водяная баня
    Кто-то готовит такой десерт на водяной бане, кто-то прямо на огне, есть также способ в микроволновке, на нём и остановимся подробнее.  
  • Сookies with chocolate chips
    Шоколад нужно поломать на небольшие кусочки, добавить к нему сливочное масло. Поставить эту смесь в микроволновку буквально на 2 минуты, чтобы растаяло масло.
  • шоколад с маслом
    Шоколад растает не сразу, поэтому его нужно перемешать с маслом, и он расплавится.
  • масло
    Пробуем шоколадную смесь на вкус, при необходимости добавляем шоколадку или масло, также для нужной консистенции можно добавить немного молока (это в случае, если смесь надо сделать чуть жиже).
  • вишня с помадкой
    Опускаем вишни в шоколадную помадку, ложкой помогаем покрыть вкуснятиной всю ягодку. Так делаем с каждой вишенкой.
  • Вишни в шоколаде ставим на тарелку, отправляем в холодильник или даже в морозилку (на пару минут), ждём пока застынет шоколад. 
  • готовые вишни
    В готовые вишенки втыкаем зубочистки для удобства. Также при желании можно украсить блюдо тёртым шоколадом и целыми кусочками шоколада. Готово!

Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это вам для хорошего настроения)

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика