Творожный десерт

творожный десерт
Ингредиенты
  • Творог жирный 400 г
  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • Манка 5 ст. л.
  • Сода ¼ ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Ваниль или ванилин по вкусу
  • Вареная сгущёнка ½ банки
Шаги
Печать
  • творог блендер
    Творог измельчаем блендером. В отдельной посуде смешиваем соль, соду, манку, ванилин. Творог и сахар добавляем в конце.
  • сливочный крем
    Все тщательно перемешиваем. Если тесто жидковато, то добавьте муку или немного манной крупы. Для этого рецепта тесто должно быть достаточно крутым. Если тесто получилось суховато и крошится, то можно добавить 1 яйцо и немного масла.
  • сырой сырник
    Смазываем сковородку растительным маслом. Формуем из массы сырники: делаем лепешку, в середину которой кладем немного вареной сгущенки, защипываем края и формируем округлый сырник.
  • сырник на сковородке
    Обваливаем наши сырники в муке, манке или панировочных сухарях и жарим на сковороде до румяной корочки. Поджаренные сырники охлаждаем. Сгущенку для этого рецепта можно брать уже готовую, а можно варить самостоятельно, не забывая, что на это уйдет около 3-х часов.

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика