Рецепт десерта готовится ещё проще и быстрее предыдущего.
Ингредиенты
- Нарезной батон 3 кусочка
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахар ½ ч. л.
- Для карамели
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сахар коричневый 4 ст. л.
- Вода 4 ст. л.
- Банан спелый 1 шт.
Шаги
- Взбить в посуде молоко, яйцо и сахар.
- Кусочки батона окунуть в эту смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Приготовление карамели. В миске смешиваем воду, сахар и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения. Пока карамельная жидкость кипит(3 минуты), режем банан дольками.
- Снимаем соус с огня, добавляем кусочки банана и поливаем карамельным соусом тосты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.