Готовим пудинг по очень простому рецепту

шоколадный пудинг

Данное блюдо непросто очень вкусное, но и очень интересное. Дело в том, что после запекания он расслаивается и на дно формы вытекает вкуснейший  шоколадный соус.

 

Ингредиенты
  • Яйца 2 шт
  • Маргарина 50 г
  • Молока 350 мл
  • Коричневого сахара 75 г
  • Измельчённых грецких орехов 50 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Муки 40 г
  • Сахарная пудра  

Шаги
Печать
  • Шоколад с маслом какао
    Смазать дно формы маргарином. Желательно, чтоб она вмещала не менее 1 литра.
  • Заварной крем с маслом рецепт
    Маргарин взбивается вместе с сахаром, после в взбитую смесь добавляются яйца, орехи и молоко. Всё хорошенько перемешивается. Всыпается мука и какао.
  • разогретая духовка
    Жидкость вливается в форму и ставится в духовой шкаф. Время запекания составляет 40 минут при температуре сто восемьдесят градусов.
  • Какао порошок
    Сверху пудинг можно украсить фруктами или посыпать какао-порошком. Если блюдо предназначается для взрослых, то в тесто можно добавить 2 ст. ложки бренди, если для детей – то любой фруктовый сок.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Это вам для хорошего настроения)

 

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Adblock
detector