Насыпной пирог с творогом «Загорелый парень»

Вся изюминка этого пирога состоит в использовании не обычного тростникового белого сахара, а коричневого. Он менее вредный, но при выпекании придаёт блюду изысканный «загорелый» цвет. Рецепт настолько лёгкий, что с ним справится даже неопытная хозяйка или ребёнок.

насыпной торт
Ингредиенты
  • Мука пшеничная 300 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Крупа манная 200 г
  • Молоко стерилизованное либо пастеризованное 300 мл.
  • Для начинки
  • Творог 600 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Сметана 250 г
Шаги
Печать
  • просеиваем муку
    Готовим сухую смесь. Для этого смешиваем муку, сахар, манку.
  • форма для выпечки
    На дно форму для выпекания, которая предварительно смазана жиром или маргарином, ровно выкладываем половину сухой смеси.
  • выливаем молоко
    Наливаем 150 мл молока и ждём, когда впитается. После этого выливаем оставшееся молоко.
  • заварной крем без яиц
    Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и сметаной. Получается однородная творожная масса.
  • Выкладываем её на тесто и сверху засыпаем сухой смесью.
  • разогретая духовка
    Пирог готовится ровно 1 ч. при температуре 180⁰С.
  • Подаётся остывшим.

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика