Ну, кто хоть раз в жизни не хотел приготовить шоколад в домашних условиях? Хотя, если взять с полки магазина любую продающуюся там плитку и прочесть её ингредиенты, начинает казаться, что заводской «рецепт» слишком сложен – большинство из указанных на упаковке компонентов даже в самом крупном супермаркете не найти… Но, собственно, именно благодаря наличию в сладостях «ешек» нам так хочется сделать собственный домашний шоколад, натуральный и полезный. Интим досуг: проститутки Иваново Сохрани себе, чтобы не потерять
- Какао 4 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сливок (можно брать жирное молоко – лучше всего отлить свежие вершки из домашнего молока) 100 мл
-
В подогретое молоко всыпьте какао, перетёртое с сахаром (перетирать нужно для того, чтобы у вас не получилось комочков). Готовя шоколад дома, выбирайте посуду с самым толстым дном, и всё равно готовьтесь всё время помешивать ваше лакомство.
-
Добавьте масло, продолжайте доводить молоко до закипания.
-
Как только появились пузырьки, сделайте самый «миниатюрный» огонь. Проварите ваш горячий домашний шоколад, все время помешивая, еще минуты две.
-
Залейте все в форму, охладите около 2-3 часов в холодильнике.
Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.
это вам для хорошего настроения)