Здравствуй, Вестёнок! Пишут тебе Алёна Сергеева и Виктория Волкова. Нам по 10 лет и мы дружим почти с самого рождения. В этом учебном году мы перешли в 4-й класс. Правда, учимся в разных школах: одна в 7-й, а другая – в 17-й. Но это не мешает нашей дружбе. Посмотри, какой замечательный десерт мы вместе научились делать! Записывай рецепт! Проститутки Екатеринбург на сайте: sexdosug.cc Сохрани себе чтобы не потерять
- Творог 200 г
- Желатин 15 г
- Малина 150 г
- Сметана 150 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Сахарная пудра 100 г
- Сначала разводим желатин в небольшом количестве воды. Даём ему настояться минут 10. А потом подогреваем получившуюся смесь на медленном огне, чтобы она стала жидкой. Делать это лучше под присмотром взрослых, иначе можно обжечься!
- Затем открываем творог, перекладываем его в миску и аккуратно разминаем ложкой. Это займёт буквально несколько минут.
- Теперь дело за сметаной. Добавляем в неё сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо перемешиваем. После этого выливаем сметану в творог. Туда же добавляем жидкий желатин и тщательно размешиваем.
- Вот мы и вышли на финишную прямую! Моем малину, раскладываем её на дно формочек и накрываем сверху слоем творожного мусса. Потом опять выкладываем ягодки и «прячем» их под мягкой «перинкой» из мусса.
- Лакомство необходимо убрать на два часа в холодильник. Спустя это время готовый десерт извлекают из формочек, украшают по желанию и подают гостям.
Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.