Малиновое наслаждение

Волшебный десерт, который заставит вас испытать малиновое наслаждение.

Здравствуй, Вестёнок! Пишут тебе Алёна Сергеева и Виктория Волкова. Нам по 10 лет и мы дружим почти с самого рождения. В этом учебном году мы перешли в 4-й класс. Правда, учимся в разных школах: одна в 7-й, а другая – в 17-й. Но это не мешает нашей дружбе. Посмотри, какой замечательный десерт мы вместе научились делать! Записывай рецепт!

малиновый десерт
Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Желатин 15 г
  • Малина 150 г
  • Сметана 150 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Сахарная пудра 100 г
Шаги
Печать
  • сахар вода
    Сначала разводим желатин в небольшом количестве воды. Даём ему настояться минут 10. А потом подогреваем получившуюся смесь на медленном огне, чтобы она стала жидкой. Делать это лучше под присмотром взрослых, иначе можно обжечься!
  • творожная масса шаг 2
    Затем открываем творог, перекладываем его в миску и аккуратно разминаем ложкой. Это займёт буквально несколько минут.
  • крем для медовика шаг 1
    Теперь дело за сметаной. Добавляем в неё сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо перемешиваем. После этого выливаем сметану в творог. Туда же добавляем жидкий желатин и тщательно размешиваем.
  • Вот мы и вышли на финишную прямую! Моем малину, раскладываем её на дно формочек и накрываем сверху слоем творожного мусса. Потом опять выкладываем ягодки и «прячем» их под мягкой «перинкой» из мусса.
  • десерт из малины
    Лакомство необходимо убрать на два часа в холодильник. Спустя это время готовый десерт извлекают из формочек, украшают по желанию и подают гостям.

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Похожие статьи

Людмила/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Похожие статьи

xcoffee.ru
Яндекс.Метрика Adblock
detector