Вкусный завтрак любое утро сделает добрым!)
Приятно когда с утра вкусный завтрак. И ему даже можно иногда быть не очень полезным.
Тонкий аромат корицы и ванильного сахара, безусловно, сделают ваше утро добрым).
Гренки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Белый батон
- Кокосовое молоко
- Корица
- Ванильный сахар
- Немного растительного масла для жарки
Шаги
- Наливаем кокосовое молоко в заранее приготовленную ёмкость, при необходимости разбавляя водой. Кокосовое молоко довольно жирное, примерно как обычные сливки. Добавляем в молоко корицу. Я тёрла палочку корицы прямо в ёмкость.
- Режем батон на кусочки и обмакиваем в молоко, пропитывая их со всех сторон. Выкладываем на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Лучше чтобы сковорода была антипригарная.
- Жарим на одной стороне до образования аппетитной поджаристой корочки. Переворачиваем гренки на другую сторону и щедро посыпаем их ванильным сахаром. Ждём, пока обжарится вторая сторона.
- Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.