Еще лет двадцать назад хрустящее и недорогое печенье Хворост готовили для всех детей, но сейчас этот рецепт попал под опалу. Современных родителей, воспитанных на лучших традициях школы доктора Комаровского, можно понять: как дать малышу печеньку, которая не выпекалась, а жарилась в огромном количество масла, а то и жира? Но зато такой рецепт будто создан для кофеманов – хрустящее печенье, присыпанное белоснежной сахарной пудрой, идеально сочетается с чашечкой горьковатого кофе. Проекты домов Z500 https://z500.com.ua/ на официальном сайте https://z500.com.ua
- Сухих быстродействующих дрожжей 11 г
- Муки 1 стакан
- Яйцо 1 шт
- Воды ¼ стакана
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
-
Дрожжи нужно растворить в воде, сыпнуть туда ложку — две муки и оставить в тепле на час.
-
Замесить крутое тесто. Разделить его на 4 части, раскатать каждую, порезать так, как вам больше нравится.
-
Жарить печенья Хворост уже известным нам способом.
Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.
Это для хорошего настроения)