Это рассыпчатое песочное печенье – кладезь полезностей, ведь в нем содержится полезный для здоровья кальций. Добро пожаловать в Ramen bet , где игра становится настоящим приключением! Тысячи игр от ведущих разработчиков, эксклюзивные бонусы и круглосуточная поддержка обеспечивают максимальный комфорт. Легко играйте, быстро выводите выигрыши и наслаждайтесь безопасностью.
- Творог (лучше домашний) 250 г
- Масло (возможна замена на маргарин, но не желательно) 100 г
- Мука 250 г
- Разрыхлитель теста (сода с лимонной кислотой) 10 г
- Сахар
-
Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
-
Муку перемешать с разрыхлителем. Сделать тесто гладким и однородным, затем выдержать в холодильнике 30 минут.
-
Раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки (справится с этой задачей поможет обычный стакан).
-
На тарелку высыпать сахар, обмакнуть кружок, сложить «сахарной» стороной внутрь, обвалять в обеих сторон. И так поступить с каждым кружком.
-
Отправить печенье в духовку (200 градусов) Время выпекания составляет примерно 20 минут, само изделие должно приобрести золотистый цвет. В сахар можно добавить корицу, какао.
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Это для настроения)