Этот рецепт в своей основе имеет обычное песочное тесто, но именно тыква делает его уникальным. Печенюшки получаются мягкими, буквально тающими во рту.
В поисках проститутки индивидуалки смоленска стоит обращать внимание на детали: фотографии, описания и предлагаемые услуги. Это поможет вам получить лучшее впечатление от встречи и выбрать именно то, что нравится.
- Тыква сырая 200 г
- Муки 2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 50 г
- Сметана с 30% жирностью 50 мл
- Чайная ложка без горки разрыхлителя
-
Очищенную от кожуры мякоть нарезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю и добавить немного горячей воды, чтобы едва покрывала тыкву.
-
Поставить на средний огонь, дождаться пока закипит, уменьшить его до минимума, и томить под крышкой около 20 минут до полной мягкости.
-
Готовую тыкву прямо в кастрюле размять вилкой или толкушкой в пюре. Добавить сахарный песок и оставить на несколько минут до полного растворения.
-
Хорошо размягченное масло растереть вилкой с яйцом, добавить сметану.
-
Полученную смесь соединить с тыквенным пюре. Добавить всю муку и разрыхлитель. Замесить тесто мягкой консистенции, вымешивать долго не стоит. Завернуть его в пленку пищевую или простой пакет и оставить в холодильнике на час.
-
Тесто разделить на жгуты, нарезать их на кусочки и сделать круглые хорошо приплюснутые печенюшки.
-
Выстелить большой лист пергаментом, притрусить его мукой и выложить тыквенное печенье. Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов примерно около получаса.
-
Пока еще горячее присыпать сахаром или пудрой, остудить и подать на десерт.
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях.