Тыквенное песочное печенье. Простой пошаговый рецепт

тыквенное песочное печенье

Этот рецепт в своей основе имеет обычное песочное тесто, но именно тыква делает его уникальным. Печенюшки получаются мягкими, буквально тающими во рту.


В поисках проститутки индивидуалки смоленска стоит обращать внимание на детали: фотографии, описания и предлагаемые услуги. Это поможет вам получить лучшее впечатление от встречи и выбрать именно то, что нравится.

Ингредиенты
  • Тыква сырая 200 г
  • Муки 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 50 г
  • Сметана с 30% жирностью 50 мл
  • Чайная ложка без горки разрыхлителя

Шаги
Печать
  • кубики тыквы
    Очищенную от кожуры мякоть нарезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю и добавить немного горячей воды, чтобы едва покрывала тыкву.
  • Поставить на средний огонь, дождаться пока закипит, уменьшить его до минимума, и томить под крышкой около 20 минут до полной мягкости.
  • пюре из тыквы
    Готовую тыкву прямо в кастрюле размять вилкой или толкушкой в пюре. Добавить сахарный песок и оставить на несколько минут до полного растворения.
  • Шоколад с маслом какао
    Хорошо размягченное масло растереть вилкой с яйцом, добавить сметану.
  • тесто в холодильник
    Полученную смесь соединить с тыквенным пюре. Добавить всю муку и разрыхлитель. Замесить тесто мягкой консистенции, вымешивать долго не стоит. Завернуть его в пленку пищевую или простой пакет и оставить в холодильнике на час.
  • сырой сырник
    Тесто разделить на жгуты, нарезать их на кусочки и сделать круглые хорошо приплюснутые печенюшки.
  • противень в пергаменте
    Выстелить большой лист пергаментом, притрусить его мукой и выложить тыквенное печенье. Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов примерно около получаса.
  • приготовленное печенье
    Пока еще горячее присыпать сахаром или пудрой, остудить и подать на десерт.

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях.

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика