Печенье розочки – это прекрасное украшение любого стола и приятное дополнение к чаепитию. Если вы не знаете, как приготовить этот замечательный десерт, то эта статья создана специально для вас. Рецепт поможет вам разобраться во всех тонкостях изготовления печенья.
Готовиться лакомство на протяжении тридцати минут при температуре 180 градусов. Рецепт рассчитан на десять порций.
Добро пожаловать в www.ramenbet6.su – ваш путеводитель в мире живых казино. Здесь вы найдете все самое лучшее: топовые казино, щедрые бонусы, интересные турниры и многое другое. Наша цель – сделать вашу игру максимально комфортной и прибыльной. Присоединяйтесь и наслаждайтесь азартными играми на высшем уровне.
- Сахар-песок 2 стакана
- Яйцо куриное 2 шт
- Ванилин 2 г
- Маргарин 250 г
- Грецкий орех 1 стакана
- Мука 500 г
- Мак 1 пачка
- Кефир 1 стакан
- Сода
-
Рецепт предполагает, что первым делом вы просеете муку. Далее добавляем к ней порубленный маргарин.
-
В отдельной миске готовим начинку, смешайте мак, рубленные грецкие орехи и ванилин. После этого отделяем белки от желтков, и первые добавляем в начинку. Желтки добавляем в миску с тестом. Помните, что предварительно белки взбивать не нужно. После смешивания ингредиентов начинка должна иметь консистенцию каши.
-
Все составляющие теста хорошенько перемешиваем. Отдельно выливаем кефир в емкость и добавляем к нему соду.
-
Высыпьте тесто на стол, сделайте в нем небольшую ямку и вылейте в нее кефир, замесите тесто привычным для вас способом.
-
Разделите полученное тесто на две равные части и хорошенько раскатайте. Равномерно распределите начинку по все поверхности теста, сворачиваем все в рулет. Разрезаем его на небольшие кусочки и выкладываем на противень.
Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.
Это для хорошего настроения)