Печенье Розочки с маком и творогом. Простой рецепт для начинающих

розочки с макомПеченье розочки – это прекрасное украшение любого стола и приятное дополнение к чаепитию. Если вы не знаете, как приготовить этот замечательный десерт, то эта статья создана специально для вас. Рецепт поможет вам разобраться во всех тонкостях изготовления печенья.

Готовиться лакомство на протяжении тридцати минут при температуре 180 градусов. Рецепт рассчитан на десять порций.

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
Печать
  • Мука для печенья
    Рецепт предполагает, что первым делом вы просеете муку. Далее добавляем к ней порубленный маргарин.
  • маковая начинка
    В отдельной миске готовим начинку, смешайте мак, рубленные грецкие орехи и ванилин. После этого отделяем белки от желтков, и первые добавляем в начинку. Желтки добавляем в миску с тестом. Помните, что предварительно белки взбивать не нужно. После смешивания ингредиентов начинка должна иметь консистенцию каши.
  • кефир в тесто
    Все составляющие теста хорошенько перемешиваем. Отдельно выливаем кефир в емкость и добавляем к нему соду.
  • Тесто для песочного печенья
    Высыпьте тесто на стол, сделайте в нем небольшую ямку и вылейте в нее кефир, замесите тесто привычным для вас способом.
  • рулет с начинкой
    Разделите полученное тесто на две равные части и хорошенько раскатайте. Равномерно распределите начинку по все поверхности теста, сворачиваем все в рулет. Разрезаем его на небольшие кусочки и выкладываем на противень.

Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это для хорошего настроения)

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика