Далеко не всегда можно найти все необходимое для выпечки. Так многие хозяйки откладывают свои кулинарные творения на следующий раз, но ведь можно обойтись и без некоторых ингредиентов. Если в вашем холодильнике нет яиц, то не стоит отчаиваться. Следующий рецепт поможет вам сделать чудесное печенье без яиц.
Печенье без яиц может быть разным, но огромной популярностью пользуется овсяный десерт.
К тому же, овсяные хлопья – это очень полезный продукт, который наполняет наш организм энергией и витаминами.
Кроме пользы, нужно отметить и прекрасные вкусовые характеристики овсяного печенья.
Рецепт достаточно простой, чтобы придать ему изысканности, можно добавить орехов или сухофруктов. Такое овсяное печенье без яиц готовится крайне быстро. Думаешь, что знаешь о сексе все? Проститутки Красноярска сумеют приятно разубедить тебя в этом. Секс может быть совершенно потрясающим, когда ты передаешь дело в руки профессионалки! Проститутка будет такой, как ты пожелаешь – послушной или дерзкой, властной, бесстыдной, но в любом случае, очень сексуальной проститутки в Красноярске Выбирай девушку в каталоге проституток, ведь здесь собраны самые красивые и заводные шлюхи Красноярска. Все фотографии и описания настоящие – администрация сайта проверяет контент перед размещением и периодически после размещения.
- Овсяные хлопья 200 г
- Вода 1 стакан
- Сахар 150 г
- Гашеная сода
- растительное масло ½ стакана
- Пшеничная мука 200 г
-
Первым делом необходимо перемолоть геркулесовую кашу. Стоит отметить, что можно применять и обыкновенную овсяную муку. Так постное печенье из овсяных хлопьев не потеряет своего прекрасного вкуса.
-
Далее, смешиваем в одной емкости сахар, масло, овсяную муку и воду. Все тщательно перемешиваем. Рецепт указывает, что вода должна быть комнатной температуры. В самом конце добавляем гашеную соду и сухофрукты при желании.
-
Полученное тесто нужно поставить в холодильник хотя бы на полчаса. В результате мука хорошенько набухнет, а постное овсяное печенье получится гораздо вкуснее. Тесто должно быть достаточно плотным, а не жидким. Во время готовки отталкивайтесь именно от данной информации.
-
После этого достаем печенья и формируем небольшие шарики. Раскладываем постное овсяное печенье на противень так, чтобы между ними оставалось достаточно места. Выпекаем печенья на протяжении двадцати — тридцати минут при температуре 200 градусов. Вынимаем его тогда, когда изделия станут красивого светло-коричневого цвета.
-
Если вы любите более хрустящее печенье, то оставьте его просто на столе. А вот если вам по вкусу более мягкие изделия, то накройте их полотенцем. Рецепт несложный и не отнимает много времени, чем и заслужил свое популярность.
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!