На скорую руку можно приготовить приятное на вкус лимонное печенье. Десерт, калорийность которого не высока, готовится до получаса.
Рецепты песочного печенья интересны и разнообразны. В его состав можно вводить варенье, банан и апельсин, для усиления вкуса использовать кардамон и имбирь. Такие десерты прекрасно сочетаются с чаем, кофе, фруктово-ягодными компотами и киселями. Выбор интим досуга https://sex64.ru сайт для поиска интима для мужчин
- Сахар ½ стакана
- Растительное масло 5 ст. л.
- Мука 2 стакана
- Гашеная сода или разрыхлитель ½ ст. л.
-
Прежде чем приступить к замесу теста, духовку включают, чтобы она успела разогреться до 200 ° С.
-
Лимон нарезают, извлекают из него косточки, после чего взбивают блендером в кашицу. Внимание! Чтобы лимон не передал тесту свою горечь, его целиком рекомендуется выдержать 15 минут в подслащенном кипятке.
-
Кашицу лимона смешивают с сахаром и растительным маслом.
-
В муку вводят разрыхляющее вещество.
-
Тесто вымешивают, соединив все ингредиенты, после чего раскатывают на присыпанной мукой поверхности.
-
Сформированные печенинки выкладывают на пергамент, противень с печеньем ставят в духовой шкаф на 10 минут.
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!
Это вам для хорошего настроения.