Рождественское печенье с шоколадом и миндалем

печенье с миндалем
Ингредиенты
  • Мука 220 г
  • Сахар 130 г
  • Разрыхлитель  
  • Масло 125 г
  • Изюм 100 г
  • Рубленный шоколад 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Ванилин  
Шаги
Печать
  • масло на сковородке
    В миску с мукой нужно добавить растопленное масло, разрыхлитель, сахар. После перемешивания в миску добавляется шоколад, орехи, изюм. Тесто тщательно вымешивается.
  • противень в пергаменте
    Из него формируются лепешки, которые укладываются на противень.
  • разогретая духовка
    Выпекается печенье при 180 С примерно 12 минут. Печенье только снизу должно подрумяниться. После остывания печенье подается на стол.

Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Adblock
detector