Это сырное печенье с беконом не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных блюд.
Ингредиенты
- Сыр чеддер 170 г
- Натуральный йогурт 1 стакан
- Бекон 6 полосок
- Разрыхлитель ½ ч. л.
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 100 г
- Сода 1 щепотка
- Соль и перец по вкусу
Шаги
-
Первым делом нужно смешать соду, разрыхлитель соль и муку.
-
В общую массу добавляем сливочное масло и перемешиваем. Его лучше предварительно размять или растопить. Так сырное печенье получиться вкуснее, ведь тесто будет однороднее.
-
Отдельно режим бекон и хорошенько поджариваем. Соединяем его с нужным количеством сыра. Добавляем все в общую массу и вливаем натуральный йогурт.
-
Рецепт предполагает, что тесто будет максимально однородным. Поэтому вымешивать его нужно до тех пор, пока не добьетесь нужного результата.
-
Сырное печенье может иметь любую форму, так что выбирать только вам. Размещаем печенье на противне с бумагой для выпечки и помещаем в духовку на 20 минут. Температура – 200 градусов.
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях.
Это вам для хорошего настроения)