Его можно было бы назвать сезонным, то есть осенним, если бы не одно «но»: морозильники. Вовремя забросив пару кусочков тыквы в собственную домашнюю «Антарктиду», вы запасетесь этим рыжим овощем на весь год.
Итого: 319 ккал на 100 г продукта. Для сравнения: калорийность темного шоколада – 546 килокалорий. Так что съесть несколько таких сладких печенюшек в любом случае лучше, чем в один присест «стрескать» небольшую шоколадку.
- Тыквы 100 г
- Муки 1 стакан
- Маргарина 50 г
- Куриное яйцо 1 шт
- Сахара ½ стакана
-
Запеките тыкву. Если она мороженная, разморозьте и немного отварите на водяной бане.
-
Растопите маргарин (но чтобы не был горячим), смешайте все ингредиенты. Тесто получится, как сметана.
-
Наложите тесто ложкой на выстеленный пекарской бумагой противень, пеките на 150 градусах около 10 минут.
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Это для хорошего настроения)