Соленое овсяное печенье с курицей. Быстрый пошаговый рецепт

печенье с курицей

Стоит попробовать соленое диетическое овсяное печенье с курицей тем, кто наотрез отказывается есть сладости и десерты. Приготовить его можно с куриным филе, с индейкой, кроликом, с печенью. Если не страшны калории, можно добавить ветчину или свино-говяжий паштет, можно заменить его фаршем,только придется больше добавить норму муки.

Опираясь на такой рецепт, попробуйте испечь диетические закусочные кексики. Только формы для выпечки использовать невысокие и маленького диаметра, иначе не пропечется. Оригинальный порно сайт порно 365 это десятки тысяч лучших роликов, удобная сортировка, возможность скачать любое порно без регистрации и ограничения скорости. Заходи на порно 365 и наслаждайся отборным порно.

Ингредиенты
  • Молоко 50 мл
  • Филе или грудка 400 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Овсяная крошка ½ стакана
  • Сода ½ ч. л.
  • Соль-по вкусу  

Шаги
Печать
  • куриное феле
    Первым делом следует заняться куриным мясом. Филе нужно превратить в однородный мусс. Удобно это сделать блендером. Если такого устройства нет среди кухонных помощников, подойдет мясорубка. Только филе нужно измельчить в несколько заходов, меняя насадки. Масса должна получиться кремовой, без кусочков.
  • выливаем молоко
    Куриную массу посолить, всыпать специи по вкусу. Сюда влить молочко, взбить ручным венчиком.
  • овсяные хлопья
    Хлопья нужно в мельчайшую крошку перемолоть. После они должны напоминать муку.
  • яйца с мукой
    Измельченное куриное филе перемешать с яйцом, соединить с овсянкой. Не забыть про гашеную соду – сейчас самое время ее отправить к смешанным продуктам. Присыпать мукой, перемешать тесто. Оно получится жидковатое.
  • масса на противне
    Лучше выкладывать печенье столовой ложкой на устеленный пергаментом и смазанный противень. Если будете запекать в формочках, их нужно тоже обязательно смазать тем же маслом.
  • разогретая духовка
    Запекать до готовности, выставив в духовке отметку 180. Проверить, готова ли выпечка.
  • Готовое диетическое овсяное печенье аккуратно снять лопаткой и положить остывать. Сразу после пребывания в духовом шкафу оно будет мягковатым, но, едва остыв, затвердеет.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика