Это постное овсяное печенье готовится невероятно быстро, точно так же молниеносно съедается. Если вы никогда ранее не пекли печенье постное овсяное, то оно поразит вас мягким вкусом, приятным ароматом, красивым внешним видом. Если у вас возникла тяга насладиться качественным интимным досугом, вас гарантированно заинтересуют лучшие индивидуалки Ростова . Вы можете выбирать шлюх по внушительному ряду критериев, выбирая их габариты, объем груди, а также район проживания!
- Хлопья овсяные 350 г
- Банан (мягкий) 2 шт
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар (лучше для этого рецепта брать коричневый) 250 г
- Мука пшеничная 1.5 стакана
- Сода (гашенная уксусом) 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
-
Бананы размять вилкой (можно пюрировать с помощью блендера). К банановому пюре добавить растительное масло, сахар, хлопья, соль. Если хотите разнообразить вкус овсяного печенья, то на этом этапе добавьте все, что любите (орехи, какао, семечки, цукаты, изюм).
-
К массе добавить гашенную уксусом соду, всыпать просеянную муку.
-
Все продукты перемешать. Получается вязкая масса, из которой можно делать постное печенье овсяное. Удобнее всего выкладывать на противень массу ложкой, а затем придавать руками нужную форму.
-
Отправить противень в разогретую духовку. Время выпекания составляет примерно 15-20 минут, но надо смотреть по духовке.
-
Печенье остудить — можно наслаждаться всей семьей чашечкой ароматного чая с вкусными овсяными печеньками.
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Это для хорошего настроения)