Эти печенья лидер по (моим любимым) параметрам — быстро и вкусно. Овсяные печеньки — палочка-выручалочка, они здорово спасают, когда нужно приготовить на скорую руку что-то к чаю, а дома совсем ничего нет.
А ещё, люблю иметь запас на работе, ведь именно там постоянно хочется съесть что-то особенное, проверенное лекарство в те дни, когда не спасают орехи, сухофрукты и когда даже веганские трюфели не радуют глаз.
Смесь овсяных хлопьев и бананов идеально звучат с сухофруктами, орехами и шоколадом. Сегодня я поделюсь одним из своих любимых сочетаний. В случае, если у вас возникла тяга побаловать себя разнообразным интим досугом, вас обязательно заинтересуют популярные шлюхи Казани . Вы можете отбирать индивидуалок по целому списку критериев, указывая их габариты, размер бюста, а также адрес!
- Ингредиенты:
- Овсяные хлопьев самой долгой варки 3 чашки
- Спелый банан 3 шт
- Чернослив 3-4 шт
- Какао 2 ст. л
- Горсть грецких орехов
- Щепотка соли
- Пюрируйте вилкой бананы. Смешайте бананы, овсяные хлопья, добавьте щепотку соли и отставьте в сторону на 10 минут.
- В это время порежьте чернослив и порубите орехи. Добавьте топинги к бананам и овсянке, хорошо перемешайте.
- Сформируйте равные шары из получившейся массы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Сплюсните каждый шарик мягко ладонью и уберите противень в разогретую до 180° духовку. Выпекайте 20-30 минут, после чего выключите духовку и оставьте их там на полчаса.
Подавать очень вкусно с миндальным молоком, по желанию добавьте в него ложечку хорошего какао и сироп топинамбура.
Приятного аппетита!
Если Рецепт понравился Вам, поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях.