Мультиовсяное печенье – вкуснятина для сладкоежек

мультиовсяное печенье

Советуем прямо сейчас пересмотреть свое меню и разнообразить его этим вкусным овсяным печеньем. На его приготовление уйдет совсем немного времени, а вкус и аромат выпечки – очаруют. Хочется еще сказать, что готовится оно без сахара, муки, в нем все натуральное и полезное. Проведите ночь в расположении очаровательной индивидуалки Хабаровска . Посетите наш интернет-ресурс, и вы обнаружите подборку наиболее умелых девушек собственного города. изучите все имеющиеся варианты, и мы поможем вам в выборе лучшей партнёрши!

Работать с этим печеньем – сплошное удовольствие. Как всегда – подготовьте все требующиеся ингредиенты, отмерив нужное количество.

Ингредиенты
  • Овсяные хлопья (лучше брать мультизлаковые – у них вкус богаче) 1 стакан
  • Сухофрукты (можно добавлять все, что душе угодно – курагу, изюм, чернослив, финики) 1 горсть
  • Орех (могут брать любые) 1 горсть
  • Банан (заменяет яйцо) 2 шт
  • Растительное масло (оливковое, подсолнечное) 2 ст. л.
  • Сода (погасить лимонным соком) ½ ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.

Шаги
Печать
  • овсяные хлопья
    На сухой сковороде обжарить хлопья. Вы почувствуете легкий пряно-ореховый запах. Следите за тем, чтобы не пережарить, иначе выпечка будет горьковатой.
  • Ореховое печенье
    Орехи, сухофрукты измельчить (пропустить через мясорубку, блендер или порезать).
  • Хлопья, сухофрукты, орехи смешать.
  • Банановый ликер, рецепт
    Любым удобным способом пюрировать банан.
  • Ореховое печенье
    В посуду с приготовленной ранее смесью добавить бананы, постное масло, мед, корицу. А в самом конце – гашенную лимонным соком соду. Продукты тщательно размешать.
  • раскладываем кусочки
    Двумя ложками брать массу, формировать овсяное печенье, выкладывать на противень.
  • разогретая духовка
    Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.

Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это для хорошего настроения)

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Online кофейня
Кол-во комментариев: 2
  1. Мария

    МЕД НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ !!! ЧЕМ МЕД МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ? СПАСИБО!!!

    1. Людмила (автор)

      Здравствуйте, спасибо за комментарий. Можете добавить сахар или сахарозаменитель.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика