Лимонное печенье со свежими ягодами смородины

печенье с ягодами
Ингредиенты
  • Масло ½ пачки
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ложки
  • Мука ½ стакана
  • Смородина ½ стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Цедра одного лимона  
Шаги
Печать
  • крем без яиц
    Масло нужно разогреть до комнатной температуры. Затем мягкое масло с помощью миксера сбивается с сахаром.
  • В миску добавляется яйцо, цедра лимона и сметана. Смесь еще раз взбивается.
  • Потом следует добавить соль и муку. На этом этапе в тесто добавляются вымытые и обсушенные ягоды смородины. Тесто следует аккуратно перемешать.
  • Выкладывается тесто на противень с помощью ложки.
  • разогретая духовка
    Выпекается печенье минут 15 при 180 С. О готовности печенья будет свидетельствовать золотистый оттенок. Готовое печенье следует оставить на противне до полного остывания. Затем печенье перекладывается на блюдо и подается на стол.

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Adblock
detector