Банан с творогом отлично сочетаются, они придают выпечке изысканный аромат.
Ингредиенты
- Масло сливочное 25 г
- Яйцо 1 шт
- Творог 100 г
- Мука ½ стакана
- Хлопья овсяные 1 стакан
- Разрыхлитель ½ ч. л.
Шаги
-
Банан очищают и расталкивают в кашицу.
-
Вливают размягчённое сливочное масло.
-
Массу соединяют с сахаром и взбитым ранее яйцом.
-
В другой посуде соединяют муку, овсянку и разрыхлитель.
-
На завершающем этапе по рецепту тесто замешивают с творогом.
-
На промазанный маслом противень выкладывают оформленное руками печенье, пекут 20 минут при температуре 180 — 200 градусов.
Полезно? Сохрани у себя и поделись с друзьями.
Это для хорошего настроения)