Приготовить это печенье в микроволновке можно за несколько минут. Правда, по вкусу оно будет немного отличаться от того, что запекалось в духовке.
Этот портал https://prostitutkipitera2020.com приветствует всех поклонников хорошего секса! Ознакомьтесь с размещёнными профилями девушек.
Ингредиенты
- Яичный белок 2 шт
- Сахарная пудра ⅔ стакана
- Кокосовая стружка 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Шаги
- Отделенные от желтков белки соединить с солью, а затем с просеянной сахарной пудрой. Взбивать вилкой, ручным венчиком или миксером до пышности и густоты.
- Поворотное блюдо в микроволновке устелить листом пергамента. Выложить лепешки на небольшом расстоянии друг от друга (они, запекаясь, увеличатся) при помощи шприца или ложки. По центру блюда безешку не выкладывать, только по окружности. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
- Выставить 750 Вт. Готовить 1,5 минуты. После 5-10 минут печенье оставить в микроволновке, не открывать дверцу. Готово, можно попробовать.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.