Начинки
- Из мяса. Варёное мясо можно порубить ножом, репчатый лук поджарить 3–5 минут, посолить, снять с огня и положить в фарш рубленые яйца. Для сочности влить 2–3 столовые ложки бульона.
- Из свежей капусты. Капусту мелко нарубить, ошпарить кипятком, остудить и отжать. Слегка обжаренный лук соединить с отжатой капустой, прибавить масло, влить немного бульона и потушить. Готовую капусту заправить по вкусу солью и перцем, добавить рубленые яйца и хорошо перемешать.
- Из моркови. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке, добавить масло, 1–2 столовые ложки воды и припустить, пока не выпарится лишняя вода. Затем в фарш добавить рубленые яйца, соль, сахар и остудить.
Ингредиенты
- Творог 2 пачки
- Сливочный маргарин 1 пачка
- Мука 3 стакана
- Сода ½ ложки
- Яйцо 1 шт.
Шаги
- Творог протереть через дуршлаг, добавить размягчённый маргарин, соду, погашенную уксусом, и муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.
- Быстро замесить, разделить на небольшие кусочки и поставить в холодильник на 2.3 часа (можно на ночь).
- Затем каждый кусочек раскатать кружком, положить любую начинку. Пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовом шкафу.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц.сетях.