Именно крем делает торт тортом. Каким бы хорошим ни получился ваш бисквит, именно крем становится завершающим звеном в приготовлении главного десерта на вашем празднике. Lietuvių kalbos, matematikos, istorijos, biologijos, fizikos, chemijos, geografijos korepetitoriai, anglų kalbos dienos stovykla vaikams Vilniuje, Kaune, Klaipėdoje, ispanų kalbos kursai https://intellectus.lt/ispanu-kalbos-kursai-suaugusiems/
- Молоко 500 мл.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Сахар 1 ст.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Смешайте половину сахара с ванилькой и мукой – это защитит ваш будущий вкусный заварной крем от комочков.
- Вбейте сюда яйца, хорошо их перетрите. Еще более упростит процесс миксер или погружной блендер.
- Последний штрих – половина молока. С ним яичную смесь нужно перетереть до абсолютной однородности – это будет гарантией нежной текстуры вашего крема
- Ну а теперь можно варить! Оставшуюся половину молока с остатками сахара доводим до кипения (желательно – в кастрюле или сотейнике с толстым дном)…
- …и тонкой струйкой вливаем туда яичную смесь. Активно помешиваем, чтобы она расходилась, не образуя комочков.
- Когда наш заварной крем для торта закипит, огонь нужно выключить. Но рецепт требует еще минуту после этого помешивать наше варево, особенно активно «зачерпывая» крем возле дна кастрюли. После этого его можно снимать с плиты, охлаждать и готовить с ним.
Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.