Йогуртовый крем для торта с соком

йогуртовый крем с соком

Чтобы изделие не получилось несуразным и непонятным по вкусу, надо избегать разнообразия вкусов. Если добавляются апельсины, то сок тоже нужен апельсиновый. Сайт — каталог индивидуалок: проститутки Уфа Интим досуг для мужчин

Ингредиенты
  • Йогурт (натуральный, густой) 500 г
  • Сливки (понадобятся жирные, от 30%) 300 г
  • Сахар в виде пудры 75 г
  • Сок 150 мл
  • Желатин 30 г

Шаги
20 мин.Печать
  • разрыхлитель
    Желатин залить соком и дать ему время для набухания. Тем временем взбить сливки миксером до того момента, пока они не увеличатся в объеме в несколько раз. Затем добавить пудру из сахара.
  • заварной крем для торта
    Йогурт взбить, вылить растворенный желатин. Йогуртово-желатиновую смесь постепенно ввести во взбитые сливки. Йогуртовый крем для торта перемешать, выложить на торт и отправить в холодильник для застывания.

Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это для настроения)

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика