Шоколадный крем – это один из лучших кремов для приготовления тортов.
Ингредиенты
- Тёмный шоколад 100 г
- Масло сливочное 100 г
- Сливки 1 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги
-
Растопить шоколад на водяной бане
-
Добавить масло, ваниль по вкусу, тщательно перемешать.
-
Когда крем остынет, добавить немного сливок, взбитых с сахарной пудрой.
-
Смажьте кремом бисквитные коржи, сверху можно украсить торт ягодами и фруктами. Приятного аппетита!
Этот крем готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Шоколадный крем, приготовленный по этому рецепту, очень нежный, вкусный и ароматный. Такой крем станет украшением любого торта.
-Понравился пост? — Поделись с друзьями.