Йогуртовый крем с творогом, да еще и сметаной превращается в настоящий праздник вкуса. В нем больше калорий, чем в предыдущем рецепте, но сладости не могут быть низкокалорийными. Сметана сама по себе полезна, а в сочетании с творогом и сметаной становится еще вкуснее.
Ингредиенты
- Творог (желательно брать продукт средней жирности) 500 г
- Йогурт (классический, без добавок, несладкий) 200 г
- Сметана (можно заменить сливками) 200 г
- Сахар-песок, измельченный до состояния пудры 80 г
Шаги
- Творог протереть через сито, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Если йогуртовый крем получается достаточно жидким, то следует добавить желатин, как в предыдущем рецепте.
Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.