Выпечка заиграет новыми вкусами, если сделать этот простой, но необычный йогуртовый крем с соком. А чтобы изделие не получилось несуразным и непонятным по вкусу, то надо избегать разнообразия вкусов. Если добавляются апельсины, то сок тоже нужен апельсиновый.
Ингредиенты
- Йогурт (натуральный, густой) 500 г
- Сливки (понадобятся жирные, от 30%) 300 г
- Сахар в виде пудры 75 г
- Сок 150 г
- Желатин 30 г
Шаги
- Желатин залить соком и дать ему время для набухания. Тем временем взбить сливки миксером до того момента, пока они не увеличатся в объеме в несколько раз. Затем добавить пудру из сахара.
- Йогурт взбить, вылить растворенный желатин. Йогуртово-желатиновую смесь постепенно ввести во взбитые сливки. Йогуртовый крем для торта перемешать, выложить на торт и отправить в холодильник для застывания.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.