Воздушный крем. Рецепт на скорую руку

воздушный крем

Приготовление несложное, состав ингредиентов доступный – все найдется в хозяйстве.

Ингредиенты
  • Сливочное 89 % масло 200 г
  • Сахар 220 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливки (жирность не менее 22%) 1 стакан

Шаги
Печать
  • 2 яйца
    Яйцо в отдельной посуде сначала следует хорошенько взбить с сахаром.
  • кастрюля на огне
    Сливки предварительно подогреть, но до кипения доводить их нельзя. Перелить их в кастрюльку со сладкой яичной массой. Перемешать. Далее продолжить работу венчиком, поставив кастрюльку с жидкостью на плиту с маленьким огнем. Масса, нагреваясь, будет густеть.
  • разрыхлитель
    Для аромата стоит капнуть немного ванильной эссенции.
  • творог сахар
    Отставить загустевшую массу остывать. А пока взбить до белого цвета масло.
  • масло с пудрой
    Последние штрихи в приготовлении крема: необходимо соединить масло с содержимым кастрюльки, взбивать до воздушности миксером. Теперь можно наполнять профитроли и эклеры.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Это для хорошего настроения)

Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика