Ингредиенты
- Желток яичный 3 шт.
- Сахар 5 г
- Мука 1 ст. л.
- Крахмал 15 г
- Молоко 320 г
- Ваниль половина стручка
Шаги
- Сначала необходимо до белой пены перетереть желтки, сахар. После к ним добавить крахмала и норму муки.
- В молоко опустить ванильный стручок, подогреть. После убрать посуду с плиты, убрать ваниль. Одновременно мешать яичные желтки венчиком и вливать теплое молоко.
- Перемешав, ставим снова крем на плиту. Варить, пока не загустеет. После перелить в чистую посуду, закрыть пищевой пленкой, отставить до полного остывания.
Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.