Этот крем получится менее калорийный. Он вкусный и приятный. В него при желании можно добавить измельченные в крошку орехи, изюм или мелко нарезанную курагу, цукаты.
Ингредиенты
- Молоко 700 мл.
- Сахарный песок 1 стакан
- Яйцо 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Масло сливочное 60 г
- Творожная масса 230 г
Шаги
- Сначала готовится классический заварной крем для медовика.
- После остывания в него добавляют творожную массу и хорошо взбивают. Важно, чтобы получилась масса однородной. Если найдены комки, можно крем перетереть через сито.
- Смазывать коржи творожным заварным кремом сразу после приготовления.
Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.