Творожный заварной крем для медовика

Низкокалорийный творожный крем, станет отличным дополнением к вашему медовику.

Этот крем получится менее калорийный. Он вкусный и приятный. В него при желании можно добавить измельченные в крошку орехи, изюм или мелко нарезанную курагу, цукаты.

Творожный крем для торта
Ингредиенты
  • Молоко 700 мл.
  • Сахарный песок 1 стакан
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло сливочное 60 г
  • Творожная масса 230 г
Шаги
Печать
  • крем для медовика шаг 1
    Сначала готовится классический заварной крем для медовика.
  • творожная масса шаг 2
    После остывания в него добавляют творожную массу и хорошо взбивают. Важно, чтобы получилась масса однородной. Если найдены комки, можно крем перетереть через сито.
  • смазка коржей шаг 3
    Смазывать коржи творожным заварным кремом сразу после приготовления.

Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
xcoffee.ru
Яндекс.Метрика