Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и полезный низкокалорийный десерт, выбирайте для него творожный крем. Не стоит волноваться, что он получится неоднородным. Вооружившись современной техникой, вы сможете растереть творог до консистенции однородной массы, так что сделать из него нежное и влажное дополнение к бисквитам или пирожным – проще простого.
- Сливочное масло 200 г
- Свежий творог 200 г
- Сахарная пудра 150 г
- Немного ванилина
- Прогретое до комнатной температуры сливочное масло порезать на куски, перемешать с сахарной пудрой, а потом взбить.
- Творожок протереть, чтобы стал однородным.
- Соединить сливочную часть крема и творог. Взбить получившуюся массу. В конце взбивания в крем положить ароматный ванилин.
- Спрятать наш творожный крем для торта в холодное место для остывания. После часа «заточения» он готов, и с ним можно работать.
Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.