Этот крем из творога получается особенно нежным. Он подходит как для бисквитного торта, так и для пирожных, а также как рецепт отдельного блюда (в вазочке, посыпанный тертым шоколадом, сливочный десерт выглядит особенно нарядно и аппетитно).
Ингредиенты
- Густые сливки 200 г
- Творог 200 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги
- Начало похоже на прошлый рецепт – перетираем творог, как можно более тщательно.
- Смешать сливки с ванилином и сахаром, после чего подключить к делу миксер и взбить всю эту массу в пышный крем.
- Смешать подготовленный творог и облакообразные сливки. Вот творожно-сливочный крем и готов!
Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.