Как взбить сметанный крем для торта? Да проще простого: переколотить сметану с сахаром, чтобы последний растворился, а первая не превратилась в масло, да и всех делов!
Если знать точные пропорции, а в хозяйстве имеется надежный миксер, проблем с таким лакомством точно не возникнет.
Хотя, конечно, если в гости вы ждете строгую свекровь или взыскательных подруг, и не хотите прослыть хозяйкой-«первоклашкой», рецепт сметанного крема лучше усложнить. Но прежде чем начать «изобретать колесо», лучше познакомиться с базовым вариантом этого рецепта. Нам надоели нюни, слюни, слезы и сопли, которые современные порно-студии разводят в своих секс-роликах. Уже год мы сидим и дрочим на запрещенное порно, которое выкладывается прямо вот сюда
- Жирненькой (лучше деревенской) сметаны 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Сгущёнка ½ банки
- Орехи 300 г
- Мягкое масло взбить со сгущенкой. Кстати, особенно вкусный сметанный крем получается из вареного сгущенного молока.
- Добавить сметану. Продолжить взбивать до пышности.
- Поджаренные, мелко (но не в муку) нарубленные орехи пересыпать в приготовленный сметанный крем. Перемешать – и готово!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.