Шоколадная глазурь для торта. Быстрый рецепт с использованием сметаны

шоколадная глазурь со сметаной

Этот рецепт поможет сделать более густую глазурь для торта. Если же ваша цель — сделать глазурь для печенья, то этот рецепт вам не подойдет из-за своей густоты.

Ингредиенты
  • Какао 2 ч. л.
  • Сметаны жирной 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Масло 20 г

Шаги
Печать
  • Какао бобы
    Смешайте сахар, какао (правило с ситом никто не отменял) и сметану.
  • карамель
    Поставив кастрюлю на небольшой огонь, варить нужно пока не раствориться сахар.
  • Шоколад с маслом какао
    Выключите огонь, добавьте масла и смешивайте пока оно не растает.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Это вам для хорошего настроения)

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Adblock
detector