Шоколадная глазурь для заливки. Очень быстрый и простой рецепт

шоколадная глазурь

Для приготовления айсинга необходимо всего два основных ингредиента: сахарная пудра и жидкость — белок, молоко.

Очень вкусный, красивый на вид айсинг получается, например, если в апельсиновый сок добавить пудру. Обратите внимание, именно в этой последовательности, а не наоборот!

Ингредиенты
  • Сахарная пудра 2 стакана
  • Молоко 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Шаги
Печать
  • Шоколад с маслом какао
    Все сухие ингредиенты смешиваем, добавляем сливочное масло, растираем.
  • выливаем молоко
    Потом, постепенно добавляя молоко и размешивая, получаем необходимый нам результат.

Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это для хорошего настроения)

Людмила
Людмила/ автор статьи

Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.
Увлекается здоровым питанием и диетологией, похудела на 30 кг. Обожает готовить вкусные и здоровые блюда.
Профиль на VK

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Online кофейня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Adblock
detector