Хотя сахар по этому рецепту не добавляется совсем, крем придется по вкусу сладкоежкам. Ведь сгущенное молоко очень сладкое. Приготовленный крем используется не только для пропитки тортов, он может выступить в качестве начинки для пирожных, заправки для сладких фруктовых салатов, десертов. Онлайн казино 2025
- Сметана жирная 500 мл.
- Сгущенка 200 г.
- Масло сливочное 70 г.
- Сначала необходимо в глубокой посуде 10-15 минут взбивать сметану.
- В отдельной посуде соединить мягкое масло и сгущенку. Взбивая, необходимо добиться пышности и воздушности массы.
- Содержимое обеих емкостей слить в одну посуду и хорошо взбить. Крем готов.
Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.